mnir52 (mnir52) wrote in intelligentsia1,
mnir52
mnir52
intelligentsia1

Интеллигенция в России



 


      Интеллигенция, ( или люди, которые себя причисляют к таковой) в России сегодня разделилась на две группы. Они разделились, не по принципу ее отношение к справедливости, чести, совести и не по принципу общечеловеческих ценностей, они разделились, по отношению к бывшему аллигарху,   Ходорковскому.
             . Ходорковский и его соратники это лакмусовая бумажка, по которой можно судить о принадлежности к той или иной группе этих интеллигентов.   Они разделились, по принципу, своего отношения    к двум группировкам -. «кремляди» и «ходоворы» . Все суждения к политическим явлениям и жизни общества, рассматриваются только с этих позиций, только через призму своей принадлежности к этим двум группировкам.. Интересы страны, интересы народа, интересы общества этих людей абсолютно не интересуют. Их вдохновляют только шкурнические интересы и интересы своей стаи....

Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments