Александр Бангерский (banguerski_alex) wrote in intelligentsia1,
Александр Бангерский
banguerski_alex
intelligentsia1

Category:

О проекте "Интеллигент"

О проекте "Интеллигент"

Медийная группа международных изданий «Интеллигент» состоит из трех литературно публицистических газет: «Интеллигент» Москва, «Интеллигент» Санкт-Петербург и «Интеллигент» Нью-Йорк (США).

Притом, газета «Интеллигент» Нью-Йорк (США), с 2013 года преобразовывается в журнал с одноименным названием, в котором будут представлены уже и музыканты, музыкальные обозрения, и интересные художники с их работами. В этом журнале помимо материалов с интересными творческими коллективами и отдельными людьми, будут представлены работы поэтов и прозаиков. Возможны публикации критических и полемических, научных и исследовательских материалов, рассказы о путешествиях по самым экзотическим и интересным местам.

С 2012 года уже выходит чисто литературный журнал «Интеллигент» (избранное), в котором нами будут публиковаться материалы и авторы, которые были за все время существования проекта опубликованы в каком либо из наших изданий и они нами выделяются как ИЗБРАННЫЕ. Избранными именно только главными редакторами и куратором – учредителем медийной группы.

Все материалы, которые публикуются в наших газетных номерах, в основном формируются нашими представителями с их региональными подборками и подборками коллективов (ЛИТО). Любой коллектив и автор, который считает, что их материалы достойны публикации на наших издательских ресурсах, может и через КОНТАКТ на нашем сайте обратиться как к учредителю, так и к главным редакторам. Также можно отправить произведение, воспользовавшись формой на сайте.

Наши издания являют собой симбиоз электронных и печатных СМИ, при этом электронные номера соответствуют печатным изданиям. Потому на наших сайтах не может размещаться информация, которая не была опубликована в печатном варианте, кроме исключительных случаев.

Наши издания не поддерживают никаких политических сил, корпораций, националистических и религиозных организаций, не относятся они и ни к каким культам и вероисповеданиям, и материалы подобного содержания мы не принимаем, хотя и публикуем духовные работы и работы о духовности.

Проект "Интеллигент" - некоммерческий, поэтому материалы в наших изданиях публикуются на бесплатной основе. Однако, если автор желает получить "раскрутку" каких-то своих проектов через наши ресурсы, а также если какие-то объедения (ЛИТО) хотят печататься под своими логотипами, это возможно осуществить, обратившись к редакции изданий.

По вопросам размещению рекламы, ссылок и логотипов на сайте и всем остальным вопросам, касающимся сайта следует обращаться к веб мастеру сайта Юлии Рудомазиной (yulya.rud@gmail.com или через форму на сайте).

По вопросам размещением рекламы или рекламных материалов в изданиях следует обращаться к учредителю проекта или к главным редакторам.

Наши издания не выплачивают гонораров за авторские публикации, но авторы получают печатные (авторские) варианты наших изданий по почте или у своих представителей в регионах или в странах, через которых они у нас и публиковались. Авторы могут заказать для себя, дополниетльный номер нашего издания, за свой счет, и если такой еще имеется в остаточном архиве.

Мы открыты к сотрудничеству с порядочными и культурными лицами и организациями по их информационному полю.

https://intelligent-press.ru/



Tags: газеты, журналы, издательства
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment