jookoo (jookoo) wrote in intelligentsia1,
jookoo
jookoo
intelligentsia1

О стороне

На сайте http://www.grani.ru/Politics/Russia/activism/m.147206.html опубликовано «Открытое письмо московским властям» в связи с их отказом согласовать проведение шествия и митинга памяти Станислава Маркелова, Анастасии Бабуровой и других жертв террора против политических убийств, расизма и ксенофобии.

Хорошо, что в Москве есть много нормальных людей, не равнодушных к очередному дикому злодейству и считающих нужным сказать об этом открыто! Но позиция власти - и московской, и не московской, - в самом деле удивляет. Там, что ли, работают не люди? Как можно понимать их глухое молчание, и, более того, - их отказ? Нет у меня ответа на эти вопросы, потому что это не по-людски!

Здесь можно быть на одной из трех сторон: на стороне нормальных людей, на стороне убийц, или просто - в стороне. Они на какой?
Subscribe

promo intelligentsia1 july 14, 2018 15:25 4
Buy for 10 tokens
Нам - 10 лет! Я создал это сообщество 15 июля 2008 года. Поздравляю с юбилеем 536 Сообщниц и Сообщников, 488 Читательниц и Читателей, ну и себя, любимого, конечно! За последние 5 месяцев нас стало на 7 Сообщников и на 8 Читателей меньше... То есть число наше стабилизировалось, и мы с Вами,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments